コメント

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
ママの考え方次第かもですが…
和光堂のレンチン蒸しパンとかたまに朝ごはんであげてましたよ😊

ひろ
全然ありです!
上の子も、市販のですが、朝ごはんに蒸しパン食べてますよ😂
-
ママリ
ありがとうございます😊アリで安心しました〜!!いつもお粥で飽きちゃうので、週に1〜2回あげようと思います!!✨
- 4月19日
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
ママの考え方次第かもですが…
和光堂のレンチン蒸しパンとかたまに朝ごはんであげてましたよ😊
ひろ
全然ありです!
上の子も、市販のですが、朝ごはんに蒸しパン食べてますよ😂
ママリ
ありがとうございます😊アリで安心しました〜!!いつもお粥で飽きちゃうので、週に1〜2回あげようと思います!!✨
「おやつ」に関する質問
食べムラ?軟便による食欲不振? いつもよく食べる2歳の子どもがここ数日食欲がないです。数日前から下痢まではいかない泥状の軟便が出てます。 熱はなく、家の中を走り回るくらい元気で、水分も取れてます。おやつは食…
我が家は旅行に全然行きません😂 友人家族が年2回ほど 旅行にいくのでお土産くれます。 貰いっぱなしもなんかなーと思い みなさんならどうしますか? 定期的に会う仲なので お互いの家に行く時はおやつやデザートを 持っ…
保育園で使用してる食事エプロンと手拭きがなくなりました。 おやつ2回分とお昼ご飯の分合計3セットもっていって、昼まで預かってもらった日に2セットだけ持ち帰って保育士さんにこれは使用してないと言われた1セットは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
まさに和光堂のレンチン蒸しパンあげようと思ってました😊笑。たまにならいいですよね!!野菜などプラスして朝ごはんに取り入れたいと思います!!😊