コメント
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
ママの考え方次第かもですが…
和光堂のレンチン蒸しパンとかたまに朝ごはんであげてましたよ😊
ひろ
全然ありです!
上の子も、市販のですが、朝ごはんに蒸しパン食べてますよ😂
-
ママリ
ありがとうございます😊アリで安心しました〜!!いつもお粥で飽きちゃうので、週に1〜2回あげようと思います!!✨
- 4月19日
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
ママの考え方次第かもですが…
和光堂のレンチン蒸しパンとかたまに朝ごはんであげてましたよ😊
ひろ
全然ありです!
上の子も、市販のですが、朝ごはんに蒸しパン食べてますよ😂
ママリ
ありがとうございます😊アリで安心しました〜!!いつもお粥で飽きちゃうので、週に1〜2回あげようと思います!!✨
「おやつ」に関する質問
完ミに移行するタイミング 生後7日目 ミルク中心の混合で、ミルクは産院で使っていたE赤ちゃんを使用しています。 入院中は3時間おきに母乳(3〜5分)+ミルクでした! 退院してからも引き続き継続してたのですが 母…
2歳児のきつい言葉について。 昨日保育園のおやつの時にお友達が牛乳を溢してしまったそうです。その時にうちの娘が突如「〇〇ちゃん、溢しちゃだめでしょー!」と強く言ったそうで相手の子はびっくりして目を丸くしてい…
病院食足りなくないですか!?😭 大食いまでではないですが人より食べる方なので、ご飯食べた後お腹鳴ってます笑 おやつ持ってきてましたが、陣痛中ご飯食べれなかったのもあり 産後すぐほとんど食べ尽くしてしまいました😂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
まさに和光堂のレンチン蒸しパンあげようと思ってました😊笑。たまにならいいですよね!!野菜などプラスして朝ごはんに取り入れたいと思います!!😊