サプリ・健康 お腹の風邪とは胃腸炎でしょうか?となるとうつりますか? お腹の風邪とは胃腸炎でしょうか? となるとうつりますか? 最終更新:2021年4月19日 お気に入り うつ 胃腸炎 初めてのママリ🔰 コメント ままり♡ 感染性腸炎だとうつりますね💦 4月19日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます。感染性ではない胃腸炎もあるのでしょうか? 保育園でお腹の風邪といったら登園届必要ないといわれたので気になって😵 4月19日 ままり♡ どのみち胃腸炎はうつりますが 登園届けはいらず、食欲が戻り 便も1日に2.3回出るなど(白便であれば不可能の) 普通の生活に戻れば登園OKです! 4月19日 初めてのママリ🔰 そうなんですね😵 食欲はかなりあるのですが今日も下痢一回したのであしたもきびしそうです… 4月19日 ままり♡ グッドアンサーありがとうございます☺️食事も取れてますし下痢一回くらいなら登園大丈夫だと思いますよ! 4月19日 初めてのママリ🔰 こちらこそありがとうございます☺️ 保育士さんからのコメント安心しました😆 明日からいってみます! 4月19日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。感染性ではない胃腸炎もあるのでしょうか?
保育園でお腹の風邪といったら登園届必要ないといわれたので気になって😵
ままり♡
どのみち胃腸炎はうつりますが
登園届けはいらず、食欲が戻り
便も1日に2.3回出るなど(白便であれば不可能の)
普通の生活に戻れば登園OKです!
初めてのママリ🔰
そうなんですね😵
食欲はかなりあるのですが今日も下痢一回したのであしたもきびしそうです…
ままり♡
グッドアンサーありがとうございます☺️食事も取れてますし下痢一回くらいなら登園大丈夫だと思いますよ!
初めてのママリ🔰
こちらこそありがとうございます☺️
保育士さんからのコメント安心しました😆
明日からいってみます!