家族・旦那 離婚についてです。協議離婚では無理そうなので家を出ていってもらいた… 離婚についてです。 協議離婚では無理そうなので家を出ていってもらいたい のですがここの世帯主は俺だからと言われ、じゃあ私が 子供連れて出ていくというと俺だって子供といたいから それはダメと言われました。 置き手紙をして出ていってもいいでしょうか、、 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 子供連れ 離婚 s(6歳, 7歳) コメント めめ 私はそうしましたーそれで調停離婚しました。 4月19日 s 連れて出ても訴えられたりしないでしょうか? 4月19日 めめ もう既に夫婦関係が破綻してるようなことがあれば訴えられないと思います。 そうでなくても、親権に関してママが不利になることはほとんどないと思いますけど… あとこういうことは、ここよりも弁護士ドットコムまじでオススメです。何回も助けられました。 4月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
連れて出ても訴えられたりしないでしょうか?
めめ
もう既に夫婦関係が破綻してるようなことがあれば訴えられないと思います。
そうでなくても、親権に関してママが不利になることはほとんどないと思いますけど…
あとこういうことは、ここよりも弁護士ドットコムまじでオススメです。何回も助けられました。