妊娠・出産 産後3ヶ月です。最近、踵が痛いです。寝起きが1番痛いです😩足底筋膜炎か… 産後3ヶ月です。 最近、踵が痛いです。 寝起きが1番痛いです😩足底筋膜炎かと思いましたが、痛いところが側面なので違うのかな? 同じ症状になった方いませんか。治りましたか? 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 1 症状 産後 ママリ コメント みぃ 私も朝痛いです😅 普段よく外歩いたりしてますか❓ 4月19日 ママリ 悪化するかもと思って外に出るのが億劫になってます🥺 4月19日 みぃ もしかしたらそちらと原因が違ったら申し訳ないんですが、 毎朝痛くてひきずってる感じになるんですが、日曜日大体みんなで買い物に行ってここぞとばかりに歩くんですが、そぉすると次の日の朝痛みひいてるんですよね😅 私の場合運動不足からきてるのかなとは思うんですが、 あおいさんは1日動いたらおさまってますか❓ 4月19日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
悪化するかもと思って外に出るのが億劫になってます🥺
みぃ
もしかしたらそちらと原因が違ったら申し訳ないんですが、
毎朝痛くてひきずってる感じになるんですが、日曜日大体みんなで買い物に行ってここぞとばかりに歩くんですが、そぉすると次の日の朝痛みひいてるんですよね😅
私の場合運動不足からきてるのかなとは思うんですが、
あおいさんは1日動いたらおさまってますか❓