コメント

みー
布団パサっとかけて
添い寝です!

ママリ
起きて1時間30〜2時間目安に眠くなってきたりぐずぐずし始めたなあと思ったら、お布団に連れて行ってうつ伏せでおしりトントンです!
仰向けでは寝てくれないです😂
-
ままり
お返事遅くなりました😭💦
なるほど!うつ伏せで寝かせたら寝てくれるんですね❣️私もやってみます!ありがとうございます❤️- 4月20日
みー
布団パサっとかけて
添い寝です!
ママリ
起きて1時間30〜2時間目安に眠くなってきたりぐずぐずし始めたなあと思ったら、お布団に連れて行ってうつ伏せでおしりトントンです!
仰向けでは寝てくれないです😂
ままり
お返事遅くなりました😭💦
なるほど!うつ伏せで寝かせたら寝てくれるんですね❣️私もやってみます!ありがとうございます❤️
「寝かしつけ方」に関する質問
2歳の上の子の寝かしつけについてです。 7月6日に第二子を出産しました。入院期間中と退院してから2週間ほど私と新生児だけで実家にお世話になってました。 夫が出産日から育休をとってくれたので、上の子は夫と生活して…
現在1歳4ヶ月の息子がいます! みなさん、寝かしつけってどんなことしてますか? いまだに抱っこでゆらゆらしたり、トントンしたりして、寝てからそーっと降ろすっていう、赤ちゃんの時から変わらない流れで寝かしつけて…
保育園からのダメ出しについて(愚痴..?めっっっちゃながいです) 慣らし保育で親の私が疲れてしまいました。 寝不足と食欲不振があり、笑うこともできず、ちょっと危ないなと感じています。(適応障害の経験があるので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
お返事遅くなりました🙇♀️💦
添い寝、私もやってみます!ありがとうございます💕