子育て・グッズ 子供が遊べる場所にコンセントがありそこからテレビの配線やら色々あり… 子供が遊べる場所にコンセントがありそこからテレビの配線やら色々あります。先週まで人工芝おいて凌いでいたのですが、今日人工芝を越えて行けるようになってしまいました😭 ベビーゲートSサイズを置くか迷ったんですがサイズが合わずどうやって配線を舐めないようにするか悩んでいます😥 ネットなど調べてお茶のケースを置いてみようか悩んだのですが、ダンボールを舐めてちぎる可能性があり誤飲も怖いので止めました。 皆さんはどうやって工夫されているのでしょうか 最終更新:2021年4月19日 お気に入り ベビーゲート 夫 テレビ お茶 誤飲 のん(2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのままり いまのところ、おっきいぬいぐるみをおいて隠してます💦 4月19日 のん そうなってきますよね💦膝掛けとかで隠してたんですが見つけるの早くて気づいたら舐めてるんです😭 4月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
そうなってきますよね💦膝掛けとかで隠してたんですが見つけるの早くて気づいたら舐めてるんです😭