※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱあ🌻
その他の疑問

ここのサイトで買い物したことある方いませんか?支払いが銀行振込しかな…

ここのサイトで買い物したことある方いませんか?
支払いが銀行振込しかなく、13日にゆうちょで入金。
3営業以内に発送とかいているのにもかかわらず、届いてないし発送の連絡もないです💦
ちゃんと見ないで買った私も悪いのですが、電話番号がなくメールでしか問い合わせできませんでした😅
問い合わせてもまだ返事はきてません。
やっぱり詐欺ですかね、、、これからどうすればいいとかなんでもいいので教えて頂きたいです!

コメント

cinnamon

3営業日以内という事なので今日いっぱいは猶予内と考えて、何も連絡が来なければ問い合わせですかね…
利用したことはないサイトですが外国のサイトですか?

• ぱあ🌻

ぱあ🌻

多分海外のサイトです!よくよくみたら電話番号も書いてなくて😱失敗しました💦

• 4月19日
はじめてのママリ🔰

住所調べたら明確な住所が存在しないので、ほぼ詐欺サイトに近いかと。
こうゆうセールになってたり広告で出てきたやつは基本詐欺サイトですよ😅
問い合わせ続けるしかできないですね。返ってこなければ諦めるしか😔

• ぱあ🌻

ぱあ🌻

ありがとうございます!やっぱり詐欺ですよね💦

• 4月19日