妊活 おりものの写真です!これは生理くるってことですか?それとも病気とかで… こんにちは! おりものの写真です! これは生理くるってことですか?それとも病気とかですか? 2日前に茶色血が少量でてそれから止まって一応おりものシートつけていてさっきみたらこんな感じの水っぽい茶色血?おりもの?が着いていました😭😭 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 生理 おりものシート 写真 茶色 はじめちゃん(2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月, 9歳) コメント 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛ 生理がくるんだと思いますよ…😅 4月19日 はじめちゃん 止まったり出たりするんですね!こんなことは初めてだったので😓😓もう少し様子見てみます( ´;ω;` ) 4月19日 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛ 2日前より量も増えてるなら明日くらいには本格的に生理始まる気がします🤔 4月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめちゃん
止まったり出たりするんですね!こんなことは初めてだったので😓😓もう少し様子見てみます( ´;ω;` )
𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛
2日前より量も増えてるなら明日くらいには本格的に生理始まる気がします🤔