コメント
ままり
生理がくるんだと思いますよ…😅
ままり
生理がくるんだと思いますよ…😅
「妊活」に関する質問
長文で失礼します。 体外受精を考えた方がいいのでしょうか? 夫婦は31歳、ブライダルチェックは問題なし、夫の精液検査も問題なしです。しかしタイミング法+HCG注射で妊活し1年以上妊娠に至りません。1度化学流産はしま…
35歳以上、喫煙者の方で妊娠された方いますか…? 年齢的にも妊娠率も下がってくる中での喫煙って授かりにくいような気もするのですが… あまり関係ないのでしょうか?💦 普通にiQOSを吸ってて、妊活してすぐに授かった人が…
1/13が最終行為。 1/28と2/2に妊娠検査薬陽性(ハッキリと) 本日病院へ行きましたが胎嚢確認されず 1週間後にまた来てと言われました。 理由は早いだけですか?😓 生理予定日は12/28.29辺りだと思います。 生理周期は34…
妊活人気の質問ランキング
はじめちゃん
止まったり出たりするんですね!こんなことは初めてだったので😓😓もう少し様子見てみます( ´;ω;` )
ままり
2日前より量も増えてるなら明日くらいには本格的に生理始まる気がします🤔