ママリ
私はベーコン、人参、玉ねぎ、キャベツが基本で、あとはピーマン入れたりコーン缶入れたりその時々です😄
はじめてのママリ🔰
ベーコン、ジャガ芋、玉ねぎ、人参、子供はコーン。
味付けはコンソメですが切らしたときは白だしです。
お砂糖
あんまり意識してないかもです。
その時にある野菜とベーコンかウインナーを刻んでコンソメいれるだけ…
ベーコンもウインナーもなければ溶き卵😅
めっちゃテキトーです。
ママリ
私はベーコン、人参、玉ねぎ、キャベツが基本で、あとはピーマン入れたりコーン缶入れたりその時々です😄
はじめてのママリ🔰
ベーコン、ジャガ芋、玉ねぎ、人参、子供はコーン。
味付けはコンソメですが切らしたときは白だしです。
お砂糖
あんまり意識してないかもです。
その時にある野菜とベーコンかウインナーを刻んでコンソメいれるだけ…
ベーコンもウインナーもなければ溶き卵😅
めっちゃテキトーです。
「野菜」に関する質問
よくお米が高いっていうくせにご飯の量減らすとこの量じゃ仕事終わるまでいつももたへんって言うんですけど他にもおかずはありますし 私はいつも麺が多いのにってちょっと引きました 私と違って働いてるし動いてるからが…
給食の事で相談なんですが うちの子は野菜が苦手で 一年の時は苦手なものは減らして残してもOKな担任の先生でしたが 2年になり減らしてもいいけど残したらダメ?みたいで ある時、残したら怒るからねって言われてしまい …
離乳食、お野菜スープとかのとろみって、つけてから冷凍してますか、解凍したあとにとろみつけますか🥹 解凍したあとに水溶き片栗粉に火通してとろみつけてあげる、っていう手間がちょっと‥めんどっちです‥🥹
家事・料理人気の質問ランキング
コメント