妊活 生理後に乳首が痛くなることで、仲良しする気分が下がります。同じ経験をしている方いますか? 生理終わってせっかく排卵日間近だったり排卵日でも 乳首が張って痛くて仲良しする気分がさがっちゃう😱💦 生理が終わってから乳首痛くなる方いますか?🥺 私だけかな…泣 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 排卵日 生理 乳首 仲良し ちびっこママ(3歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ゆきまま はい、排卵すぎるとめちゃめちゃ痛くなります(泣)悲しくなります😭💦💦💦 4月19日 ちびっこママ お仲間がいた〜😭❤️ ありがとうございます😭 生理の時に痛くなればいいのに終わって子作りするぞー!って時に痛くなるのは本当嫌です😢 4月19日 ゆきまま 3人目希望ですか?? すごいです!私は一人なのに心、折れそうです😭💦 排卵くらいから生理まで痛すぎてたまにブラおさえるときありますよ😂(笑) ちなみに妊娠初期もめちゃめちゃ痛かった記憶があるので、妊娠したらあの痛みとつわりかぁと思うとこわいです🙄💨 生理後少ししかいい時がなく😱💦 本当に嫌ですよね😂 4月19日 ちびっこママ 上の子2人がめっちゃくちゃ赤ちゃん欲しがってて頑張ろうかなって思ってます😆💕笑 私も1人目の時は心折れまくってましたが今やっと落ち着いてきたので😊 妊娠初期も痛いですよねー😭💦💦 本当あの痛み無理〜ってなったのに 忘れちゃってるから怖いです笑😂 4月19日 ゆきまま 二人目のお子さん月齢が同じくらいですね〜❤😉 幼稚園か保育園ですか??私は幼稚園なのですが、帰宅がグダグダで親が疲れちゃいますしかも帰宅が早すぎて😱 排卵付近から痛くなりますか??🙄 4月19日 ちびっこママ 娘は1月産まれです♡保育園です✨幼稚園は時間も終わるの早いですよね😭💦それは疲れますよね〜😭💦 排卵日前後ぐらいです😱💦 4月19日 おすすめのママリまとめ 乳首・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびっこママ
お仲間がいた〜😭❤️
ありがとうございます😭
生理の時に痛くなればいいのに終わって子作りするぞー!って時に痛くなるのは本当嫌です😢
ゆきまま
3人目希望ですか??
すごいです!私は一人なのに心、折れそうです😭💦
排卵くらいから生理まで痛すぎてたまにブラおさえるときありますよ😂(笑)
ちなみに妊娠初期もめちゃめちゃ痛かった記憶があるので、妊娠したらあの痛みとつわりかぁと思うとこわいです🙄💨
生理後少ししかいい時がなく😱💦
本当に嫌ですよね😂
ちびっこママ
上の子2人がめっちゃくちゃ赤ちゃん欲しがってて頑張ろうかなって思ってます😆💕笑
私も1人目の時は心折れまくってましたが今やっと落ち着いてきたので😊
妊娠初期も痛いですよねー😭💦💦
本当あの痛み無理〜ってなったのに
忘れちゃってるから怖いです笑😂
ゆきまま
二人目のお子さん月齢が同じくらいですね〜❤😉
幼稚園か保育園ですか??私は幼稚園なのですが、帰宅がグダグダで親が疲れちゃいますしかも帰宅が早すぎて😱
排卵付近から痛くなりますか??🙄
ちびっこママ
娘は1月産まれです♡保育園です✨幼稚園は時間も終わるの早いですよね😭💦それは疲れますよね〜😭💦
排卵日前後ぐらいです😱💦