コメント
みん
わたしもありました!!
イタタタってなってました😂😂
姉妹ママ♡
検診で何も問題なかったら、そこまで気にしなくてもいいんですかね☺️
一応今週土曜に検診なので相談してみます😀
わかります!
めっちゃ出るの早いですよね😅
腰の痛みとかも早いうちからありますし😭
みん
わたしもありました!!
イタタタってなってました😂😂
姉妹ママ♡
検診で何も問題なかったら、そこまで気にしなくてもいいんですかね☺️
一応今週土曜に検診なので相談してみます😀
わかります!
めっちゃ出るの早いですよね😅
腰の痛みとかも早いうちからありますし😭
「妊婦」に関する質問
15年ぶりに人生で2回目のディズニーです! 10月のハロウィン時期に初めて子連れで ディズニーランドに行くんですが、 アトラクションのパスは 取らないとかなり並びますか?💦 1歳半の子供と、私は妊婦なので しんどくなる…
毎回、てか年々性欲上がってる旦那についていけません。 セックス以外はほんといい人、大好きな人です。 性癖もなんか凄くなってきた?って感じで、今3人目妊娠中の言うてる間に10ヶ月です。 中出しはやめてってゆうても…
昨日妊娠がわかったばかりの妊婦です。 東京の産院いろいろ調べて無痛で分娩室が部屋っぽいところを探しています、 おすすめはありますか? スワンレディースクリニックや荒川レディースを見ていいなと思っています。 ご…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みん
わからずです。笑
でも検診でも何も問題なくでした。。。そして2人目なのでお腹出るのが早い早い!そういうのも関係している気がします😂
みん
相談してみてください(^^)
わかります!!私も初期から尾てい骨とか痛過ぎて寝返りもやばいです😂
姉妹ママ♡
コメントありがとうございます🙇🏻♀️✨
イテっ!言っちゃいますよね😭
痛みの正体が何かわかりましたか😳?
姉妹ママ♡
間違えて新しくコメント作っちゃいました😳💦
姉妹ママ♡
気になること、不安なことは相談したくなりますよね☺️
寝返りヤバいです!!
かといってずっと同じ方下にしてたらそれもそれで痛いし悩みが尽きないですよね😭