コメント

みん
わたしもありました!!
イタタタってなってました😂😂

姉妹ママ♡
検診で何も問題なかったら、そこまで気にしなくてもいいんですかね☺️
一応今週土曜に検診なので相談してみます😀
わかります!
めっちゃ出るの早いですよね😅
腰の痛みとかも早いうちからありますし😭
みん
わたしもありました!!
イタタタってなってました😂😂
姉妹ママ♡
検診で何も問題なかったら、そこまで気にしなくてもいいんですかね☺️
一応今週土曜に検診なので相談してみます😀
わかります!
めっちゃ出るの早いですよね😅
腰の痛みとかも早いうちからありますし😭
「第二子」に関する質問
一人っ子か第二子を作ろうか悩んでいます。 元々子供があまり得意ではなかったのですが、夫の意向もあり一人っ子前提で子供を産みました。 自分の子供は想像以上に可愛く、大変だけど産んで良かったと思っています。 そ…
第二子妊活を始めました🐣 排卵検査薬をして排卵日確認済みです! 排卵日の2日前にタイミングを取りました👏🏻 なんとな〜くいつもの排卵日後とお腹の調子が違う気がして期待しちゃってます🫣 息子を妊娠したときの症状を忘…
旦那の奨学金の返済についてです…😞 ママリで奨学金の残高の確認方法をご相談させてもらい 皆様にアドバイス頂いたので早速旦那に相談しました🥺 奨学金があといくら残ってるか、何歳まであるか、を確認するのに 旦那に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
姉妹ママ♡
コメントありがとうございます🙇🏻♀️✨
イテっ!言っちゃいますよね😭
痛みの正体が何かわかりましたか😳?
みん
わからずです。笑
でも検診でも何も問題なくでした。。。そして2人目なのでお腹出るのが早い早い!そういうのも関係している気がします😂
姉妹ママ♡
間違えて新しくコメント作っちゃいました😳💦
みん
相談してみてください(^^)
わかります!!私も初期から尾てい骨とか痛過ぎて寝返りもやばいです😂
姉妹ママ♡
気になること、不安なことは相談したくなりますよね☺️
寝返りヤバいです!!
かといってずっと同じ方下にしてたらそれもそれで痛いし悩みが尽きないですよね😭