コメント

ぴょん🐰
わたしは全く練習せずにぶっつけ本番で保育園預けてます(笑)(笑)

はじめてのママリ🔰
保育ママなんですけど、今年から給食提供らしく、ミルクも指定できるみたいです。
なのでこちらからほほえみがいいです〜とか言うのになりそうなんです。
でもほほえみが口に合ってるのかわからなくて笑
ぴょん🐰
わたしは全く練習せずにぶっつけ本番で保育園預けてます(笑)(笑)
はじめてのママリ🔰
保育ママなんですけど、今年から給食提供らしく、ミルクも指定できるみたいです。
なのでこちらからほほえみがいいです〜とか言うのになりそうなんです。
でもほほえみが口に合ってるのかわからなくて笑
「完母」に関する質問
完母で日中の授乳間隔が1〜3時間程、まだ生理が来ていない場合に妊娠する可能性ってありますか? ゴム付けたのですが生理がまだ来ていないので確実に避妊できているかの証明?もなく少し気になってしまって😿
生後10ヶ月、夜泣きがひどいです💦 完母なのですが、あまりにも夜泣きする娘を見て母乳足りないんじゃない?夜だけでもミルクに変えようって旦那が言い始め、産まれて産院のとき以降ミルクは飲ませたことがなかったので…
授乳中の親知らず抜歯 今生後2ヶ月で完母です。 妊娠中から左下の親知らずが痛くて (眠れない時もあるほど、、、) 先日歯医者に行ったのですが 虫歯がだいぶ進行しているみたいで 上の部分がほぼ欠けてしまいました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごい、、笑
下のお子さん7ヶ月ですか?うちの次男も今月で7ヶ月です!
何回かミルクは飲ませてるんですけどやっぱりおっぱいってなっちゃいます。
おっぱいがなければお腹空くとミルク飲むと思うんですけどね😓
ぴょん🐰
7ヶ月です!!🙋♀️
ぶっつけ本番で預けたら
ミルク飲むようになりましたよ😆⭐️
はじめてのママリ🔰
意外と飲むんですかねー。
私がミルクあげても、やっぱりおっぱいほしがるからなかなか飲まなくて💦
ぴょん🐰
最初は10ccとかでやべーなぁーとか思ってたたらその3日後?には100とか飲んでその次の日にはみんなと一緒の200まで飲んだみたいです!!😅
哺乳瓶拒否はありますか??
それがあると飲むまでの道のりは長いかもです😭
はじめてのママリ🔰
えええー!すごいです!
うちの子は50ぐらいしか集中して飲んでくれなくて、
この間冷めたミルクだと80飲んでくれました。
200まで飲んでくれたら安心ですね!
哺乳瓶よりミルクかなーって感じです。母乳とそんなに味が違うのかなーって。
あとは母乳ってそんな熱くないから温度もあるとおもいます
ぴょん🐰
でも多分その感じだとすぐすぐ200とか飲めそうですけどね!!
哺乳瓶拒否じゃなければ
味ですね〜!うちも最初味がダメだったみたいです😭
はじめてのママリ🔰
本当ですかー!
練習しなければと思いまたおっぱい吸わせてます😂😂😂
ほほえみなんですけど、ほかの試した方が飲みますかねー😓
ぴょん🐰
あたしも練習しなきゃーって
思ってましたよ(笑)
休み中に飲まなくなったら
どうしようとか思って(笑)
ほほえみなんですね🥺