コメント

あっちゃん
同じやつでスパウト、コップ、ストロー3種類全部使いましたが、私的にはストローだけで十分でした✨
スパウトは全然吸ってくれなくて、コップタイプは飲めましたがすぐにストロータイプに切り替えて、ストローはすぐ飲めるようになりました😊
普通のコップにストローさしてとりあえず練習させるのはどうでしょう✨
あっちゃん
同じやつでスパウト、コップ、ストロー3種類全部使いましたが、私的にはストローだけで十分でした✨
スパウトは全然吸ってくれなくて、コップタイプは飲めましたがすぐにストロータイプに切り替えて、ストローはすぐ飲めるようになりました😊
普通のコップにストローさしてとりあえず練習させるのはどうでしょう✨
「写真」に関する質問
※湿疹?の写真があります 昨日から両頬赤くなっていて皮膚科に連れていきましたが 原因わからず塗り薬だけもらいました。 朝起きるとさらに酷くなっていて... もう皮膚科に行ってたら小児科に行っても特に原因が分かるよ…
歯科矯正をやらなければよかったと後悔しています。 上下前歯の歯茎がかなり下がって歯の根元も出てしまって、歯が長くなっていて何より歯と歯の隙間がすごすぎて自分の歯が怖いです。(60代くらいのよう) まだ途中では…
この感じはまだ前駆陣痛ですよね?💦💦 病院には5分切ったら電話してきてくださいって言われてるのでまだ病院には行がないんですけど💦 お写真貼らせていただくので よろしくお願いします。 今の感覚も写真と同じぐらいの感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とーふの母
そうですね‼️
色々買ってもすぐに使わなくなるなら勿体ないですよね😣
参考になりました❣️
ありがとうございました😊✨