お仕事 群馬県伊勢崎市で何か内職ないですかねー。?また、してた方とかいますか… 群馬県伊勢崎市で何か内職ないですかねー。。? また、してた方とかいますかー?? 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 群馬県 伊勢崎市 内職 ダッフィー(3歳6ヶ月, 7歳) コメント かんかんママ 大藤製作所・波志江町(ワイヤーハーネス組立)と北斗サービス・田中町(DMその他色々)って所が先週募集してましたよ。 4月19日 ダッフィー そうなんですね、ありがとうございます(。 。`)コク 4月19日 かんかんママ リライアンスって所もたまに募集してますが、うちの職場が年に何回かDMや区分けの仕事を戴いてるけど社長がめちゃくちゃムカつく人なのでそこだけは絶対に辞めた方が良いですよ😅 4月19日 ダッフィー リライアンスっていう職場ですか? ありがとうございます。 4月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・伊勢崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダッフィー
そうなんですね、ありがとうございます(。 。`)コク
かんかんママ
リライアンスって所もたまに募集してますが、うちの職場が年に何回かDMや区分けの仕事を戴いてるけど社長がめちゃくちゃムカつく人なのでそこだけは絶対に辞めた方が良いですよ😅