その他の疑問 インスタのことて教えてください。以前、ストーリーで親しい友達限定で… インスタのことて教えてください。 以前、ストーリーで親しい友達限定で 更新しました。 それをハイライトに残したいんですが、 全員見れるように変更はできないんでしょうか? 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 1 親 友達 インスタ おまんじゅう(妊娠31週目, 2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 ハイライトに入れると自然に全員に見えるようになる気がします、、、! 4月19日 おまんじゅう そうなんですか!? 旦那のアカウントから私のハイライトを 見たら、5つ更新してるのに2つしか 見えなかったので💦(笑) 4月19日 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 あれ、じゃあ気のせいでしたすいません🙇♀️ 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまんじゅう
そうなんですか!?
旦那のアカウントから私のハイライトを
見たら、5つ更新してるのに2つしか
見えなかったので💦(笑)
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
あれ、じゃあ気のせいでしたすいません🙇♀️