※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴの
家事・料理

旦那さんの誕生日って、ホールのケーキ買ってますか?🎂ちなみに、ケーキ…

旦那さんの誕生日って、ホールのケーキ買ってますか?🎂ちなみに、ケーキ大好きなタイプです🙆‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰 

ホールで買います❣️
見つけたケーキ屋さんは2人でどんどん開拓してます笑
子供達には内緒で…😂

メメ

ホールで買ってます☺️
子供はあんまり好きじゃなくて食べないので夫婦で食べます笑。

ぺぺちゃん

ホールを2つ買います🎂
旦那も同じくケーキ大好きなので💦

妃★

ケーキ好き(スイーツ男子)な夫ですが、だからこそホールではなく、本人が食べたい個別のケーキを買ってます。
我が家は子供の誕生日も、本人が1番食べたいショートケーキを買ってます。選ぶのが楽しみなようです。
名前入りチョコは別添えしてもらっていて写真には映えます。

• 妃★

妃★

3人家族でホールのケーキは食べきれない(飽きる)ので、いろんなケーキ(人数分)をシェアするようにしています。

• 4月19日
なああむ

食べたいものをいくつか買います😊
今日の分と明日の分って感じでだいたい2個ずつです!
ホールで買うのは娘の誕生日だけで、基本的には小さいのにします!

はる

手作りなのでホールになりますよ!

✩sea✩

ピースで買います^^*
うちはみんな好みが違うので、ホールで買うと、食べない人が出てきてしまうので(^_^;)
色々なケーキを買って、1口貰ったりしてます(◍•ᴗ•◍)

mi

ホールで買ってます😍
それぞれの誕生日クリスマス記念日などお祝いはホールケーキ、なんでもない日のプチご褒美はカットケーキです🤤

ぴの

みなさん、たくさんのご意見ありがとうございます♡♡
ホール派の方も多いですね😍💕わたしも夫もケーキ大好きなので、今回はホール予約しちゃいます🤣💓