コメント
ユウ
地域差があるので役所に確認しないとわからないと思います。
私の地域は5月以降です。
ユウ
地域差があるので役所に確認しないとわからないと思います。
私の地域は5月以降です。
「フルタイム」に関する質問
毎日食パンとか食べさせてたり、お菓子あげてたりするのに、何で皆さんのお子さん太ってないんでしょうか。 ママリのつぶやきの、今日の日替わり広場。皆さんの投稿の朝ごはん、すごく手抜きで糖質も脂質もたっぷりな方…
7歳の男の子です、うちの子はなんでトイレ座ってやってくれないんでしょうか 座ってやってると嘘をついています フルタイムなので毎日は掃除できてませんが、週末うんざりするほど汚れています 床にこぼしたまま放置して…
質問です。 2026年4月入園が保留になりました。 私も旦那もフルタイム正社員です。 10ヶ月の時から小規模保育に預けています。 そのタイミングで私も働き始めました。 両親共働き、祖父母も遠方&働いてる環境でもダメだ…
お仕事人気の質問ランキング
mikapon
2人目保育園入れた時に聞いたのですが…
復帰後何ヶ月かしたら変えるのは、問題ない!でも…何ヶ月から変えていいとかは、教えられないと言われて…😓
ユウ
でしたらある程度時間が経ってからの方が無難かと💦
どちらにしろ変更届は必要ですし、何ヶ月で大丈夫を確認したい場合は地域名を出して質問する方が、経験者の回答を得られるかもしれません👌🏻
mikapon
ありがとうございます!