産婦人科・小児科 慣らし保育中 発熱 小児科受診のタイミング昨日の夜中少し起きた時に… 慣らし保育中 発熱 小児科受診のタイミング 昨日の夜中少し起きた時に熱くて熱が篭ったのかなと温度を調節して寝たのですが今朝体温測ったら37.5°あり保育園を休みました。ほんの少し鼻詰まり?があり食欲はなく機嫌は悪くないです。 今までは家で自宅保育していたので気になる症状があれば様子見て受診でしたが、保育園に通い始めた為このような症状の時はすぐ受診したほうが良いのでしょうか? 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 保育園 小児科 症状 体温 慣らし保育 めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘(7歳) コメント 2児のぬこ 食欲ないのでしたら一応病院受診しますね💦 保育園通い始めたらよく風邪引きます😞 4月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント