コメント
はじめてのママリ
お返しがない時は、お菓子やケーキ買ったりして、これ美味しかったから〇〇さんにも教えたいと思って〜!って渡してます😊
1000円台くらいで、向こうが気負いしない程度に!
はじめてのママリ
お返しがない時は、お菓子やケーキ買ったりして、これ美味しかったから〇〇さんにも教えたいと思って〜!って渡してます😊
1000円台くらいで、向こうが気負いしない程度に!
「住まい」に関する質問
住めればいいという主人と住むなら少しはこだわりたい私 現在一軒家に住んでます。 いろいろな理由で家を出る予定で、 新築を建てようとしてます。 この前主人に次建てるならどんな家がいい?と聞いたら 主人はとにかく…
中古品は絶対無理って方いますか? 自分が中古品は絶対無理なタイプですが、、💦 知り合いが使ってたものも無理ですし、むしろ実家の家族が使ってたものも全部無理です、、🥲 バック、お洋服、家具、家電全部無理です、、、…
皆さんならどちらですか?🥺 👦🏻(41) 年収400万 ボーナス20×2回 👧🏻(34)年収300万 ボーナスなし 2人とも再婚同士で色々あり、貯金ほぼなし FPに相談し、ドル建て積立・収入保障などに入っており教育資金・老後資金対策のN…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
因みにもらってから、どのくらいでお返ししますか?
はじめてのママリ
うちの隣のお家(住んでるのは同世代のファミリー)のご実家が、農家みたいで月一くらいでもらうんですけど、2回に1回は絶対お返ししたいと思っているのでそのくらいの頻度ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
参考になります🙇
農家さんとかかなり助かりますよね👍