住まい 近所で、野菜などおすそ分けしてもらえたりするのですがどのくらいの頻… 近所で、野菜などおすそ分けしてもらえたりするのですがどのくらいの頻度でお返しなどしますか? 我が家も大量に何かもらったときにはおすそ分けする感じなんですが、普段はあまりないので間が空いたりしてしまってます😅 どの程度で交流?されてるのか参考までに教えてください🙇 最終更新:2021年4月19日 お気に入り お返し 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ お返しがない時は、お菓子やケーキ買ったりして、これ美味しかったから〇〇さんにも教えたいと思って〜!って渡してます😊 1000円台くらいで、向こうが気負いしない程度に! 4月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 因みにもらってから、どのくらいでお返ししますか? 4月19日 はじめてのママリ うちの隣のお家(住んでるのは同世代のファミリー)のご実家が、農家みたいで月一くらいでもらうんですけど、2回に1回は絶対お返ししたいと思っているのでそのくらいの頻度ですかね🤔 4月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 参考になります🙇 農家さんとかかなり助かりますよね👍 4月19日 おすすめのママリまとめ お返し・祝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
因みにもらってから、どのくらいでお返ししますか?
はじめてのママリ
うちの隣のお家(住んでるのは同世代のファミリー)のご実家が、農家みたいで月一くらいでもらうんですけど、2回に1回は絶対お返ししたいと思っているのでそのくらいの頻度ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
参考になります🙇
農家さんとかかなり助かりますよね👍