雑談・つぶやき はぁー!お腹苦しいし重い!誰か代わりに持ってくれ😂腹帯して支えてないと… はぁー! お腹苦しいし重い!! 誰か代わりに持ってくれ😂 腹帯して支えてないと皮膚やら筋肉やら色々引っ張られて痛いし、なんで家に篭ってるだけなのにこんな息切れしてるんだ笑 日に日に家の階段登るスピードが遅くなる😂 今じゃ息子の方がスイスイ登って行くから「まってー引っ張って行ってくれー」って言いたくなっちゃう笑 こんなんで出産まで私の体は耐えられるのか!? 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 息切れ 腹帯 出産 息子 体 肉 まかろん◡̈❁(3歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント