なぱん
別の日に変えて貰えないのでしょうか??ガツガツくる気の使えない姑なら玄関先もいれちゃだめだと思います💦💦
ドア開けたら入ってきませんかね😅
息子の風邪をもらってしまい、体調か悪く、対応ができないのでドアの前にに忘れ物置いておきます。
お構いできず申し訳ありません。
もし、可能なら後日にしてもらえませんか?って💦💦
なぱん
別の日に変えて貰えないのでしょうか??ガツガツくる気の使えない姑なら玄関先もいれちゃだめだと思います💦💦
ドア開けたら入ってきませんかね😅
息子の風邪をもらってしまい、体調か悪く、対応ができないのでドアの前にに忘れ物置いておきます。
お構いできず申し訳ありません。
もし、可能なら後日にしてもらえませんか?って💦💦
「息子」に関する質問
一時的ですがイギリス(スコットランド)在住です。 生後9ヶ月の息子は日本にいた時はしょっちゅう汗疹や湿疹を作って皮膚科に通っていたのですが、気候の異なるヨーロッパに来たら今度は乾燥肌で毎日お腹を掻きむしって…
旦那よ! 一昨日朝帰り…(コンビニで寝ていた)と言ってたよな? 電話もLINEも出ない。 昨日ちゃんと家に帰ってきた。それはありがとう。 そして今日。 夜の8時から連絡取れなくて日付過ぎた…。 何がしたいんだ!?!?!?…
今日、お家プールしてたとき、息子の浮き輪がちょっと大きかったんですけどまあ大丈夫かな?って、そのままさせてて、、そしたらホント一瞬、娘に浮き輪つけるために目を離した時に沈んじゃってたみたいで、 娘が、わあ!…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント