子育て・グッズ 感染性胃腸炎にかかってて嘔吐の症状は治まってても下痢があるなら保育… 感染性胃腸炎にかかってて嘔吐の症状は治まってても下痢があるなら保育園は行かないほうが良いですよね? 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 保育園 症状 胃腸炎 ポンズ(2歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント (´-`)oO 下痢が治るまで保育園行けなかったです💦他の子にうつしてしまうので💦 4月19日 ポンズ コメントありがとうございます😊 やっぱり下痢も治らないといけないですよね💦 何日ぐらいで下痢は治りましたか? 4月19日 (´-`)oO うちの子は嘔吐が金曜日だけでそこから次の週の水曜まではずっと下痢が続いていてなかなか保育園行けなかったです(>_<) 4月19日 ポンズ うちの子も金曜日の夜中嘔吐してそこからは下痢だけ続いてます😭 じゃあ、完治までもう少しかかるかもですね😫 4月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポンズ
コメントありがとうございます😊
やっぱり下痢も治らないといけないですよね💦
何日ぐらいで下痢は治りましたか?
(´-`)oO
うちの子は嘔吐が金曜日だけでそこから次の週の水曜まではずっと下痢が続いていてなかなか保育園行けなかったです(>_<)
ポンズ
うちの子も金曜日の夜中嘔吐してそこからは下痢だけ続いてます😭
じゃあ、完治までもう少しかかるかもですね😫