コメント
(´-`)oO
下痢が治るまで保育園行けなかったです💦他の子にうつしてしまうので💦
(´-`)oO
下痢が治るまで保育園行けなかったです💦他の子にうつしてしまうので💦
「保育園」に関する質問
【2歳4ヶ月👦🏻のトイトレについて】 上の子保育園決まらず自宅保育中です。 5月から幼稚園のプレイルームに行くことが決まりました(週2回2時間くらい) 1歳10ヶ月くらいからゆる〜くトイトレ始めました。 トイレには怖が…
イライラが止まりません。 毎日泣いてばかりでずっと抱っこ。何もできない。 ミルクを飲んでもオムツを変えてもお散歩してみても床に下ろすと泣いて抱っこ。 子供が欲しくて自分で望んで産んだのに可愛いと思えない時があ…
指しゃぶりについて…私の寝かしつけのときには全然しなくなったんですが、今日久々にパパと寝るって行って、今モニターで見たらめちゃくちゃ指しゃぶりしとる!!! そんでパパは寝とる!!! 保育園のお昼寝でもして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポンズ
コメントありがとうございます😊
やっぱり下痢も治らないといけないですよね💦
何日ぐらいで下痢は治りましたか?
(´-`)oO
うちの子は嘔吐が金曜日だけでそこから次の週の水曜まではずっと下痢が続いていてなかなか保育園行けなかったです(>_<)
ポンズ
うちの子も金曜日の夜中嘔吐してそこからは下痢だけ続いてます😭
じゃあ、完治までもう少しかかるかもですね😫