子育て・グッズ 夜4.5回起きるー😭💦朝まで寝てくれる日はいつくるんだか、、、。授乳とか… 夜4.5回起きるー😭💦 朝まで寝てくれる日はいつくるんだか、、、。 授乳とかおしゃぶりとかで寝かしつけてるけど なにかいい方法ないですかねー。 成長を待つしかないんですかねー😅 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 おしゃぶり りぃ(生後3ヶ月, 3歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの子も起きます…😫 添い乳やめたりおしゃぶりもやめたりしたのですが、 結局おっぱい求めて起きてきます😂 4月19日 りぃ ですよね、、、 夜起きるの辛くて結局おっぱいあげちゃいます😵 それで5:00起きされる日は もうーーーーー😭😭😨 ってなります💦💦 4月19日 退会ユーザー 分かります😫 私多分寝ながら無意識におっぱいあげてるのかあんまり記憶がないです🤣 ただ、生活リズム崩れて常に寝不足状態です🥲 4月19日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
ですよね、、、
夜起きるの辛くて結局おっぱいあげちゃいます😵
それで5:00起きされる日は
もうーーーーー😭😭😨
ってなります💦💦
退会ユーザー
分かります😫
私多分寝ながら無意識におっぱいあげてるのかあんまり記憶がないです🤣
ただ、生活リズム崩れて常に寝不足状態です🥲