家族・旦那 子どもの前で大喧嘩してしまいました。ヒートアップしてついに爆発して… 子どもの前で大喧嘩してしまいました。 ヒートアップしてついに爆発して気付いたら 旦那の顔ビンタしてました。 自分でも手が出るとは思わず、びっくりして涙止まりませんでした。 今はお互い我に帰ってお互いごめんねと謝れたのですが、 何で手が出たのか、子どもの前でやる事ではなかったし、 手を出すって最低だし… 元々喧嘩っていう喧嘩をした事なくて、こんなに頭が一杯になるくらい言い合ったの初めてで。 あーーー、びっくりした。反省反省。明日また謝ろう。 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 1 旦那 喧嘩 ちひろ(7歳) コメント たんたんmama 🐰💜 3歳って大人になっても覚えてますからね💦 日々の積み重ねで爆発したんでしょうけど💦 4月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント