ザト
全員土日休みなのでいませんが、休みの日にもメールしてくるので既読スルーしてます😊💦
豆腐メンタル
え?😑
何で出勤してるんですか?😭
ザト
全員土日休みなのでいませんが、休みの日にもメールしてくるので既読スルーしてます😊💦
豆腐メンタル
え?😑
何で出勤してるんですか?😭
「お出かけ」に関する質問
ワンオペ新幹線、ベビーカー持参は無謀でしょうか… 5ヶ月の子と新幹線で1泊2日で関西方面に行くことになりました。品川駅から乗車予定です。 今考えているのは… 品川駅まではタクシーで行く。 ベビーカーは折り畳んだ…
USJについて教えてください😭💦初めていきます。 開園前に並びます。ニンテンドーワールドは入場確約チケットは持ってます。 この三連休、ミニオンの日なので混むと思います。最初に行くべきところは、エルモなどのワンダー…
みなさんが温泉旅行するってなった時の 宿代(宿泊+朝夜ごはん)って大人1人どのくらいですか? 大浴場で温泉に入れる 快適に過ごせる範囲の清潔さのある和室 夕飯 バイキングでもコースや御膳でも 朝食 バイキングでも…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント