※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

みなさんが温泉旅行するってなった時の宿代(宿泊+朝夜ごはん)って大人1…

みなさんが温泉旅行するってなった時の
宿代(宿泊+朝夜ごはん)って大人1人どのくらいですか?

大浴場で温泉に入れる
快適に過ごせる範囲の清潔さのある和室
夕飯 バイキングでもコースや御膳でも
朝食 バイキングでも定食でも

とても有名な高級宿ではなく気持ちよく満足して過ごせるくらいの宿をイメージしてます

コメント

さらい

17000円ぐらいかな。

さや

今物価が上がって宿代も上がっているので、15000~20000位ですかね😥
一昔前は1万ちょっとで結構いい所泊まれていたんですけどね😢

ままり

大人1人23000円くらいでした♨️

はじめてのママリ🔰

高級宿じゃなくても最近は20000円以上するのが当たり前になってる気がします。
うちはいつも大体25000円前後かかってますね…😔

はじめてのママリ🔰

ポイント使って2万ぐらいですかね😂
できるだけ値引きが多くなる日に予約したり平日宿泊にしたりしてます🥺

家族3人(私、夫、子供1人食事あり布団なし)で4〜5万くらいで計画します✨

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
今回、日にちも迫ってた&春休み期間ということもあり29000円で💦
見た感じ綺麗な素敵なお宿なんですが高級宿って分類ではないのでえー!て値段だなと。
父に出してもらう家族旅行なのでいくらかお金出そうかなと迷ってるところでした。
みなさんの感覚的にやっぱり少しお高めなのでお気持ち出そうかなと思いました!ありがとうございます