めめ
確かにそういうことになりますね!
確証はないけど卵黄囊見えてるなら確率は高いよ〜って感じだと思います!
あや
枯死卵というものがあります
私も経験ありますが
赤ちゃんのお弁当ばこ(卵黄嚢)はあっても
赤ちゃん自身の種(胎芽)が育たない流産も一定の確率であります😢
めめ
確かにそういうことになりますね!
確証はないけど卵黄囊見えてるなら確率は高いよ〜って感じだと思います!
あや
枯死卵というものがあります
私も経験ありますが
赤ちゃんのお弁当ばこ(卵黄嚢)はあっても
赤ちゃん自身の種(胎芽)が育たない流産も一定の確率であります😢
「心拍確認」に関する質問
現在25週です。 今更ながらマタニティブルーで不安になり💦同じような経験があれば教えて欲しいです。 初期の頃胎嚢が全然大きくならず…稽留流産を言い渡されていましたが、7週1日でCRL3.5mm、胎嚢15mmとかなり小さいです…
妊娠超初期の報告について フライング検査で妊娠が発覚して現在まだ4w5dです。 胎嚢も確認できていない状態ですが、 次回の病院までに友人との約束があり 伝えようか迷っています。 親ですらも心拍確認するまでは伝えない…
胎芽に対して胎嚢が小さく、不安です。 現在7w0dか7w1dぐらいで、 本日1回目の心拍確認で心拍はみえました。 先生からも特に問題ないですねーと言われたため何も質問せず帰宅しました。 が、エコー写真を見ると胎芽が9.…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント