子育て・グッズ まだ生後3日目で寝てくれないの当たり前って分かってるけど結構きつい… まだ生後3日目で寝てくれないの当たり前って分かってるけど結構きついなと感じてる私🤦🏻♀️ 新生児久々すぎて🤦🏻♀️ 大丈夫かしら私🤦🏻♀️ 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 1 新生児 夫 生後3日 Emma(1歳1ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ わかります🤣 生後11日目ですが、夜中の3時間ギャン泣きに嫌気がさしました…😭 眠れないのって、地味にきついですよね、1人目を今思い出しました💦笑 4月19日 Emma 3時間ぶっ通しで泣かれるときついですよね...笑 地味どころか結構つらいです笑 妊娠中何回も夜中起きてたし大丈夫か!なんて思ってたけどきついです😂 4月19日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後3日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Emma
3時間ぶっ通しで泣かれるときついですよね...笑
地味どころか結構つらいです笑
妊娠中何回も夜中起きてたし大丈夫か!なんて思ってたけどきついです😂