妊娠・出産 鈴鹿市の白子ウィメンズホスピタルで出産予定です。5月2日が分娩予定日… 鈴鹿市の白子ウィメンズホスピタルで出産予定です。 5月2日が分娩予定日なのですが、 祝日の場合は分娩・入院費用は割増になるのでしょうか? ご存知の方、教えていただけると嬉しいです(>_<) よろしくお願いします。 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 1 分娩 予定日 三重県 出産 入院費用 鈴鹿市 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント mina 院内に貼り出されていた料金表(入院していた3階エレベーター横だったかと…)には深夜・休日加算は30,000円と記載ありました🥺 4月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 深夜も同じく加算されるんですね😫 気がかりだったのでとても助かりました✨ 4月19日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
深夜も同じく加算されるんですね😫
気がかりだったのでとても助かりました✨