※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
家族・旦那

旦那が無駄に感じ、ただの同居人のように思っています。子供を抱っこしたまま寝る行為に不満があります。

旦那いらない無駄邪魔
ほんとATM
ただの同居人
あんたの母親じゃありません

子供抱っこしたまま寝るな。
1回おっこどしたことあるのに何で同じことができるのか不思議。
2階からつきおとしてやろーか。

コメント

☆

なんで男の人は無神経なのでしょう

ゆずこっこ🍀

毎日お疲れ様です😣💦💦
男の人は危険予知の能力低かったり、育児に対しての責任感が微妙だったりはしますよね…
ですが、一度失敗した事があるのにやめてほしいですね😿

命に関わりそうな事はまだ任せない方が安全かもです。
ずーっと娘さんの面倒をみるのも大変かと思いますが、旦那さんには家事をの方をフォローしてもらう、子どもは任せるのではなく一緒にみるようにされた方が😅😅

私も色々とあり、任せていませんでした。子どもが5歳になり、二人目も妊娠してやっと旦那さんに数時間見てもらえるようになりました!ほぼテレビですが(笑

まだ父親としての自覚はこれからなのかもしれませんね😣男の人は子供っぽいですし(笑

まだ2ヶ月ですと大変な毎日かと思いますが、体調本当に気をつけてください😺💕🍀

さっちゃん

お金が引き出せるATMであるだけでまだ羨ましいと思ってしまったわたし…笑

はじめてのママリ🔰

旦那をATM扱いするな!
私も言われました、そんなつもりないのに。

旦那様あっての子供、奥さんだと思っています。
旦那様をこれからも大切に。