はじめてのママリ🔰
上の子
→1歳くらいから何度か激しい夜泣き。ねむさんのお子さんと同じ感じです。
1歳半で卒ミルクしたら、なくなりました。
下の子
→今は10ヵ月ですが、激しい夜泣きはまだないです。2回ほどお腹がすいて泣きますが、ミルクをあげるとすぐ寝ます。

Omama
全く同じ感じです❗
急に泣き出して、反り返りも足の蹴りも激しくて😂
大変ですよねー、ほんと💦
はじめてのママリ🔰
上の子
→1歳くらいから何度か激しい夜泣き。ねむさんのお子さんと同じ感じです。
1歳半で卒ミルクしたら、なくなりました。
下の子
→今は10ヵ月ですが、激しい夜泣きはまだないです。2回ほどお腹がすいて泣きますが、ミルクをあげるとすぐ寝ます。
Omama
全く同じ感じです❗
急に泣き出して、反り返りも足の蹴りも激しくて😂
大変ですよねー、ほんと💦
「夜泣き」に関する質問
2人目が欲しいという旦那。でも何も知らないし何もしない😂皆さんならどうしますか? 2人目が欲しいと言われました。でも正直私は乗り気ではありません。理由は1人目のとき旦那ができなさすぎたから。つわりも、家事も、…
1歳9ヶ月。夜通し寝たことがありません。 1歳7ヶ月で断乳しました。 それでも夜泣きを2回ほどします。 夜泣き後は、またすぐ寝ます。 何が原因なのでしょうか。 また、夜20:30に寝て、朝は5時に起きてしまいます。 …
就寝時について質問です。 ①半袖パジャマですか? ②エアコン付けてますか? ③布団は夏用の薄手に変えましたか? ここのところ夜も暑く、朝4時頃夜泣きする様になりました。ユニクロの半袖パジャマは買ってあるので、替え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント