るるる
私は妊娠7週目から突然吐き気が来ました!
もう5年も前になるのに、未だに覚えています...🤧

はじめてのままり🙈
6.7週目から急にでした😭
急にくるから怖いですよね😭
出産まではしんどいですね

れみ
1人目はつわりゼロ、いま妊娠中の2人目は6週からじわじわとでした😊

メタモン
現在30週までつわり来てません。ダメな匂いも特になく…初期の頃は辛いとわかっていてもないのも不安だったのでお気持ちわかります!
るるる
私は妊娠7週目から突然吐き気が来ました!
もう5年も前になるのに、未だに覚えています...🤧
はじめてのままり🙈
6.7週目から急にでした😭
急にくるから怖いですよね😭
出産まではしんどいですね
れみ
1人目はつわりゼロ、いま妊娠中の2人目は6週からじわじわとでした😊
メタモン
現在30週までつわり来てません。ダメな匂いも特になく…初期の頃は辛いとわかっていてもないのも不安だったのでお気持ちわかります!
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠6wで茶おりが出てます。 昨日の夕方から生理終わりのような カスカスの茶おりがおりものシートについてます。 ネットではよくあることと書かれていますが、 次の受診が3/24と少し時間があります。 受診まで放ってお…
つわりについて 現在6w1dですが、つわりがそんなにありません。 食事をしたらムカムカするかな?くらいでしたが それもマシになってきました。 5w4dの採血で胎嚢確認し、hcg3300あったので 順調ですとは言われたのですが…
今日で5w5d! 5w3dの胎嚢確認の時に、来週赤ちゃん確認するからね~って言われて来週だったらいつでもいいよって言われたから6w1dで予約取ったけどもういつでも確認出来そうだったからいつでもいいよって言われたのかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント