るるる
私は妊娠7週目から突然吐き気が来ました!
もう5年も前になるのに、未だに覚えています...🤧

はじめてのままり🙈
6.7週目から急にでした😭
急にくるから怖いですよね😭
出産まではしんどいですね

れみ
1人目はつわりゼロ、いま妊娠中の2人目は6週からじわじわとでした😊

メタモン
現在30週までつわり来てません。ダメな匂いも特になく…初期の頃は辛いとわかっていてもないのも不安だったのでお気持ちわかります!
るるる
私は妊娠7週目から突然吐き気が来ました!
もう5年も前になるのに、未だに覚えています...🤧
はじめてのままり🙈
6.7週目から急にでした😭
急にくるから怖いですよね😭
出産まではしんどいですね
れみ
1人目はつわりゼロ、いま妊娠中の2人目は6週からじわじわとでした😊
メタモン
現在30週までつわり来てません。ダメな匂いも特になく…初期の頃は辛いとわかっていてもないのも不安だったのでお気持ちわかります!
「出産前」に関する質問
牛丼...貰えるなら上と下どちらを貰いますか? 食べるのは基本大人2人で、昼か夜ご飯で食べます。(出産前後で食べる予定) 下の牛丼は食べたことないんですが、売上No.1?!笑 上の方が個数は多くて、レトルトなんで期…
今朝からトイレに行くたびに粘液栓?ゼリー状の塊がでています。出産前にこのようなものが出ていた方は、どのくらいで陣痛がきましたか? 先週の検診では子宮口2cm開いていて柔らかいと言われていたので、もうそろそろな…
二人目産後から生理周期が大体23〜28日と バラバラな日が多くあり、月経困難症とPMSも酷く ジエノゲストを飲む事になりました💊出産前は26日 周期で定期的に来てましたが、出血量は元から多い方で でも、貧血や婦人科の病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント