三児のママ👦
そういう時期が過ぎると今まで出来なかったことが出来るようになったりしましたよ。
成長かもしれないですね😊
ほうじ茶ラテ
もうすぐ6ヶ月になる娘がいますが同じ感じです😂料理も掃除も洗濯も抱っこしながらしてます。ひどい時はトイレも。笑 上の子はそんなに泣かない子だったので😭でもお座り、はいはい、つかまり立ちが出来るようになったら違うと思います😊
三児のママ👦
そういう時期が過ぎると今まで出来なかったことが出来るようになったりしましたよ。
成長かもしれないですね😊
ほうじ茶ラテ
もうすぐ6ヶ月になる娘がいますが同じ感じです😂料理も掃除も洗濯も抱っこしながらしてます。ひどい時はトイレも。笑 上の子はそんなに泣かない子だったので😭でもお座り、はいはい、つかまり立ちが出来るようになったら違うと思います😊
「遊び」に関する質問
子供に懐かれるのって何故でしょうか? 園庭開放行ったら 我が子の友達から〇〇のママー来てー と呼ばれ、見ててよー!、△△しよー! ××作ってー!って感じで 気付けば我が子は他の子と追いかけっこしてたり 別の遊びで居…
1歳0ヶ月 指さした方を見るしままやぱぱも言えます ブーブーや車も指さししたりできます。 名前呼んだら振り向くし、見てって言うと指さしした方見てくれたりマネもしたりします。 知育系もできるものもあります。よく笑…
出産祝いについて メルシーポットをリクエストしてもらってて いまAmazonのブラックフライデーでお安く買えるのですが、 Amazonって包装も熨斗もないですよね? 熨斗あっても小さいシールをペタとかだった気が… お祝い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント