※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なー
雑談・つぶやき

うざ!お弁当少し作れんかっただけでいつになったら作るのとかつわりが辛…

うざ!お弁当少し作れんかっただけでいつになったら作るのとかつわりが辛すぎて動けんくらいなのに自分の事ばっかり洗濯しといて服脱ぎっぱなし何当たり前だと思ってんの?
仕事してるのがそんなに偉いわけ?
なら仕事してお前より稼いでくるから妊娠して子供産んでくれよ(笑)
耐えれんくてわからん癖に妊娠しとる時くらい少しは自分の事自分でやろうとしてよ

コメント

まっつん

同感です。なんで反対の気持ちが分からないのでしょうね。うちもよく、そういうことでケンカします。反撃してくるのでよりむかつきます(゚д゚)バーカ笑
反対ならば、どんだけ遅い仕事でもこなすし‼︎ってよく思います。

• なー

なー

本当に少しくらい配慮してくれてもいいのに。って思います!
    さっき反撃されました(笑)むかついてきてました。

• 8月30日
たいがくんママ

ウチの旦那のことですね?

しんどいのは、気合いが足りないせい、すぐ疲れるのは日頃の運動不足、ってゆうてました。

洗濯物入れてって頼んだら、まさに入れただけで、床に散乱してました。

拾うだけで手間でした。

2人目だし、もー少し理解あるかと期待した自分を呪いますw

• なー

なー

やっぱり同じ人居ますか😭

気合い入れて滝にでも打たれて来いって感じですね(笑)
    しんどいのは生きてたらみんな一緒ですよね。

そうゆう人に期待はダメですね(笑)

• 8月30日
jasmine

お弁当分かります😭
悪阻でたまご見たくなくなって
卵焼きとか作れないって言ったら
無理しないでいいよ。っていう
返事を期待してたんですけど
別にいいんじゃない?って
返事だったんでむかつきました😔

• なー

なー

なんか自分が期待してた答えじゃないとすごい癇に障るというかムカムカしますよね😭(笑)

• 8月31日