お仕事 男性育休の条件が厳しく改定されたのでしょうか?それともこれから改定予… 男性育休の条件が厳しく改定されたのでしょうか? それともこれから改定予定でしょうか。 同じ月に2週間以上の育休を取得しなければ 社保免除にはならないのでしょうか? また賞与月は連続1カ月超の育休取得者のみ 社保免除でしょうか? 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 育休 男 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント とまと 特段大きく変わってなかったはずです! 1日だけとっても社保免除の抜け道はまだ生きてた気がします。 うちも取ろうと思って最近しらべました。 4月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 4月19日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊