家事・料理 離乳食10倍粥について明日から離乳食スタートしようと、ダイソーのおか… 離乳食10倍粥について 明日から離乳食スタートしようと、ダイソーのおかゆクッカーを使用し炊飯器で炊いたんですが、あれは蓋しなくていいんですね?!💦 きっちり蓋を閉めた状態で炊いてしまいました。。 やはり出来上がり全然違うんですかね?作り直そうか考え中です😭 あとあの出来上がったときの水分とお米を混ぜると思うんですが、あの水分は全て使いますか? 裏ごししたお米と水分全て混ぜて冷凍しましたがシャバシャバでした💦 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 離乳食 おかゆ ダイソー 冷凍 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント あむ 蓋なしで大丈夫ですよ🤲 水も全て使って混ぜてました! 4月18日 き 10倍粥用に計ってお水いれてたいた後に出てきた水分ですよね? 全部水分ごとまぜまぜです☺️ 10倍粥はしゃばしゃばだったと思います🤗 4月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント