コメント
はじめてのママリ🔰
7分丈でも、うすめの生地ならいいのではないでしょうか。
お迎えの時間にも寄りますが、まだ春ですし、夕方からは肌寒いです。感染症予防のための換気もありますし。
サイズの合う半ズボンがないなどでれば、用意しておく間、いったんそれで、とのことで預けていてはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
7分丈でも、うすめの生地ならいいのではないでしょうか。
お迎えの時間にも寄りますが、まだ春ですし、夕方からは肌寒いです。感染症予防のための換気もありますし。
サイズの合う半ズボンがないなどでれば、用意しておく間、いったんそれで、とのことで預けていてはどうでしょうか?
「先生」に関する質問
義母について 1歳2ヶ月の男の子を育てています。義実家とは車で20分ほどの距離です。お正月に2回会いました。私的にはそれで十分です。1月の後半にも家きてとお誘いがありましたが、基本夫が休みの日中にしか無理と伝えて…
不妊治療を始めて、妊娠して、いつ病院を変えるかタイミング悩んでます。悩んでます、というかこれで合ってるのかな?って。 今は不妊治療の病院で2回妊婦健診して、ここの系列の病院でNIPTして結果待ちです。 結果出たら…
優しいママさんにコメントもらえたら嬉しいです。 これは保育園では普通なのでしょうか。。 保育園に入れなくて自宅保育してます。 土曜日に園庭開放をしている公立保育園に遊びにいきました。保育園の先生が2人、園児が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hotaru
コメントありがとうございます!!
まだ寒い日もありますよね💦
生地が薄め!!
なるほどです!!
この1年の成長がすごくて、新しく買わないと着れそうな物がなかったので😅
とりあえず生地薄めの7分丈で対応して、半ズボン買おうと思います!!