子育て・グッズ どうでもいい質問です。写真スタジオで誕生日フォトを撮っていますか?0… どうでもいい質問です。写真スタジオで誕生日フォトを撮っていますか? 0歳から某有名写真スタジオで写真を撮ってきました。毎年の成長は可愛い思い出になりますが、いつまで撮るか迷いが出てきました。4歳誕生日フォトはまだ取っていません。3歳までを区切りとするか、小学校入学までとするか… 皆さんどうしてますかー? 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 4 4歳 小学校 3歳 0歳 誕生日 写真スタジオ まめこ(7歳) コメント てんむす スタジオアリスで毎年撮ってます🌼 いつまで撮るか悩みますよね💦 うちは小学校入学、七五三の7歳までかなぁと思っています😊 4月18日 まめこ なるほどー、七五三の7歳は区切りになりますね!参考になりました! 4月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめこ
なるほどー、七五三の7歳は区切りになりますね!参考になりました!