はじめてのママリ🔰
娘も最近やります😂
マイブームらしく、面白いからその行動に「おまたヒュン」て名前つけて遊んでます(笑)
はじめてのママリ🔰
娘も最近やります😂
マイブームらしく、面白いからその行動に「おまたヒュン」て名前つけて遊んでます(笑)
「先生」に関する質問
2歳の息子が「〇〇先生(担任の先生)にほっぺをパチンされた、メッされた」と言います🥲 まだ新学期になり2ヶ月弱ですが、うちの子担任の先生に嫌われてる…?と感じる瞬間がたまにありました😞 新学期になり1ヶ月ほどギャン…
横断歩道の向こうにいた息子の保育園のクラス担任の先生に気づきませんでした〜💧 私も夫も自転車に乗ってて、私が先頭でした すると後ろを走ってた夫から 今通り過ぎた人めっちゃにこにこして会釈してきたよと言われて …
食に全くも言っていいほど興味のない1歳児との食事が苦痛でたまりません 自分で食べないし、手掴みもしません ご飯も離乳食のような刻みやご飯もリゾットや雑炊みたいにしないと食べません 8月に摂食について発達相談セ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント