※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
achamo♡
妊娠・出産

産後2週間で貧血があり、鉄剤を飲んでいましたが、クラクラするようになりました。水曜の健診まで待つのは大丈夫でしょうか?

産後2週間、血液検査の結果で貧血と出たので鉄剤飲んでいたのですが、昨日の朝に飲み切って今日のお昼頃からクラクラし始めました。そこまで酷くはないのですが、少し辛いなあと感じてます。水曜日に3週間健診があるのでその時に相談しようと思っていますが、何か出来ることってありますか?

コメント

キャラメル

鉄分の飲み物など鉄分系を取っていくしかないと思います!今はサプリ、飲み物、ウエハースなどいろいろあります!

• achamo♡

achamo♡

ウエハースお手軽ですね😘💗
    明日ははに頼んで買って来てもらいます😘

• 4月19日
まろん

わたしは1人目妊娠中に貧血引っかかり、鉄剤は同じく合わなかったので注射してました💦

2人目の時はミロを毎日飲み続け、貧血で引っかかることは1度もありませんでした😆

• achamo♡

achamo♡

貧血の注射なんてあるんですね☺️
    ミロって貧血にも効くんですか!!
    あれ、ミロって今販売してないん
    でしたっけママリでそう見かけた気が😩

• 4月19日
  • まろん

まろん

毎回お金かかりますけど、わたしは注射の方がよかったです😂

そういえばまたなんか人気が出てきているというのは見かけました😳
    販売していないんですね💦💦

• 4月19日