コメント

めろんぱん
うちは最近大人用の普通のカートを押すのが好きで背伸びしながら押してますw
押す加減がまだできないので暴走カートをとめるのに一苦労です笑
めろんぱん
うちは最近大人用の普通のカートを押すのが好きで背伸びしながら押してますw
押す加減がまだできないので暴走カートをとめるのに一苦労です笑
「キャラクター」に関する質問
3歳9ヶ月になる息子の発達について最近心配です。 今まで発達について指摘された事はなく、イヤイヤ期がずっと続いてるのかと思ってたのですが、友達の子供と会ったりするとうちの子だけ大変なのかなと思う事が多くて、…
入園準備のキャラクター物について。 入園準備を揃えてる最中です。 戦隊ものやキャラクターデザインをなるべく控えてください。と案内を頂いたのですが、私的にはキャラクター物禁止。と案内じゃなかったので、少しなら…
29歳です。平成初期に流行ったもので 好きなキャラクターってありますか?🤍 シールとかメモ帳とか🥹🥹 私はなっとうちゃん、ぷくぷくあわわちゃん、 こげぱん、うさこフレンズ、アフロ犬 です!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おものひ
うちもそうなる時が来る様な気がします(^^;;
たまにキャラクターカート降りて自分で押してる時があります(^^;;
本人はよいしょっよいしょって言いながら押してますが、実際コントロールしてるのは私ですが(^^;;