子育て・グッズ 最近息子がショッピングモールとかにあるキャラクターカートを自分で乗… 最近息子がショッピングモールとかにあるキャラクターカートを自分で乗り降りできる様になりました(^ ^) 成長したんだな〜ってしみじみ思いました(^ ^) しっかりベルトまで自分でつけて微笑ましいです(^。^) 最終更新:2016年8月30日 お気に入り キャラクター 息子 ショッピング おものひ(6歳, 9歳) コメント めろんぱん うちは最近大人用の普通のカートを押すのが好きで背伸びしながら押してますw 押す加減がまだできないので暴走カートをとめるのに一苦労です笑 8月30日 おものひ うちもそうなる時が来る様な気がします(^^;; たまにキャラクターカート降りて自分で押してる時があります(^^;; 本人はよいしょっよいしょって言いながら押してますが、実際コントロールしてるのは私ですが(^^;; 8月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おものひ
うちもそうなる時が来る様な気がします(^^;;
たまにキャラクターカート降りて自分で押してる時があります(^^;;
本人はよいしょっよいしょって言いながら押してますが、実際コントロールしてるのは私ですが(^^;;