妊活 妊活中です!一昨日急に気持ち悪くなったりして、あれ?って思いその日に… 妊活中です! 一昨日急に気持ち悪くなったりして、あれ?って思いその日にフライング検査したら真っ白でした😅 今日生理予定日だけど今日来る気配は無さそう… こっから逆転で妊娠しないかな〜 体験談聞きたいです〜😭 最終更新:2021年4月18日 お気に入り フライング 生理予定日 妊娠 妊活 ママリ(2歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント あぴぴ 私もそんな感じです(((* ॑˘ ॑* ≡ * ॑˘ ॑*)))ソワソワ お互い妊娠してるといいですね☺️💞 4月18日 ママリ ホントですか!!毎日ドキドキですよね😥 4月18日 あぴぴ はい 毎日ソワソワしてます( ˊᵕˋ ;)💦 4月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ホントですか!!毎日ドキドキですよね😥
あぴぴ
はい
毎日ソワソワしてます( ˊᵕˋ ;)💦