コメント
yuuna*
預けた時に担任の先生でなければ、その先生に
お休みにするので担任の先生に伝えてもらっていいですか?って言ってます😊
はじめてのママリ🔰
預けるときに伝えてます!
朝は担任が見てるとも限らないし、電話するにしてもわざわざ担任に代わってもらうようなこともないので、誰かに言えば伝わります。
まいたろ
入ってすぐに事務所があるので、そこにいる園長先生や、リーダーの先生に言ってます!
yuuna*
預けた時に担任の先生でなければ、その先生に
お休みにするので担任の先生に伝えてもらっていいですか?って言ってます😊
はじめてのママリ🔰
預けるときに伝えてます!
朝は担任が見てるとも限らないし、電話するにしてもわざわざ担任に代わってもらうようなこともないので、誰かに言えば伝わります。
まいたろ
入ってすぐに事務所があるので、そこにいる園長先生や、リーダーの先生に言ってます!
「担任」に関する質問
通わせたい園がなくて毎日胃が痛いです。 来年から年少で入園の子どもがいます。 長くなり読みづらいと思いますが、どう思うか沢山のご意見聞かせて欲しいです。 以下、バス通園で通える範囲の全ての園で、距離は同じく…
保育園の先生、または詳しい方教えてください〜🫢 担任の先生ってほぼ固定というか◯歳児クラスはこの先生、って感じなんですかね? 娘は0歳児クラスで入園したんですが その時から担任の先生が同じです その先生はクラ…
小3ぐらいになると、親に悩み等話さなくなるんでしょうか? 隣の席の男の子に強く言われる事が多々あったようで、担任の先生に相談したようです。 「学校に行きたくないとも思う」とも。 私がそれを聞いたのは先生に相…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぽママ
その方が楽ですしそれでいいですかね😌
ありがとうございます✨