コメント

yuuna*
預けた時に担任の先生でなければ、その先生に
お休みにするので担任の先生に伝えてもらっていいですか?って言ってます😊

はじめてのママリ🔰
預けるときに伝えてます!
朝は担任が見てるとも限らないし、電話するにしてもわざわざ担任に代わってもらうようなこともないので、誰かに言えば伝わります。

まいたろ
入ってすぐに事務所があるので、そこにいる園長先生や、リーダーの先生に言ってます!
yuuna*
預けた時に担任の先生でなければ、その先生に
お休みにするので担任の先生に伝えてもらっていいですか?って言ってます😊
はじめてのママリ🔰
預けるときに伝えてます!
朝は担任が見てるとも限らないし、電話するにしてもわざわざ担任に代わってもらうようなこともないので、誰かに言えば伝わります。
まいたろ
入ってすぐに事務所があるので、そこにいる園長先生や、リーダーの先生に言ってます!
「担任」に関する質問
1歳7ヶ月と半分の息子。発語などはありますが応答の指差しができません。 ご飯をスプーンで食べるのも苦手でほとんど手づかみです。 応答の指差しはたまーにする事もありますが、8割無視か違うものを指さします。要求、…
頻繁に連絡してくる友人…… 去年出産した友人なのですが、今まで音沙汰なしなのに妊娠したら急に連絡してくるようになりました。 私が妊娠出産経験あったから色々聞きたくて連絡したと。 もちろん普通に教えたし、あれこ…
保育園から保育を断られることってありますか? 円の生活に慣れてご飯も完了食になれば土曜も預かりますと言われていたのですが、もう少し慣れてから、、ご飯の食べ方がまだ危なくて、、など色々な理由で断られてます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぽママ
その方が楽ですしそれでいいですかね😌
ありがとうございます✨