コメント
退会ユーザー
あとからお金降りないとかになったらあれなので申告した方がいいですよ😊
はじめてのママリ🔰
告知しないと契約違反でお金おりないだけならまだしも、違約金?とか払うことになる可能性ありますよ。
すぐに伝えた方がいいです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 4月18日
退会ユーザー
あとからお金降りないとかになったらあれなので申告した方がいいですよ😊
はじめてのママリ🔰
告知しないと契約違反でお金おりないだけならまだしも、違約金?とか払うことになる可能性ありますよ。
すぐに伝えた方がいいです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「ココロ・悩み」に関する質問
娘が「ママに嫌われてるもん」と言って泣きました。 小1の娘が、学校から貰うプリントを出しておらず、それを叱った(注意した)ところ 「ママの隣でご飯食べたくない」 「ママに嫌われてるもん」と言って泣きながら寝まし…
ほんと義母にやめて欲しいことがあります。 自分が学校にいい思い出がないのと三歳児神話を信じてるのとで、子供に学校を嫌いにさせるような言葉掛けをするんです。 具体的に気になるワードは「かわいそう」「大変ね」…
久しぶりに親友と遊んだのに、楽しさより疲れが上回ってしまいました。 13週の初マタです。 つわりも落ち着き始めたので、久しぶりに親友と外で遊びました。 妊娠前までは一度も思ったことがなかったのですが、親友と歩…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!