コメント

退会ユーザー
あとからお金降りないとかになったらあれなので申告した方がいいですよ😊

はじめてのママリ🔰
告知しないと契約違反でお金おりないだけならまだしも、違約金?とか払うことになる可能性ありますよ。
すぐに伝えた方がいいです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 4月18日
退会ユーザー
あとからお金降りないとかになったらあれなので申告した方がいいですよ😊
はじめてのママリ🔰
告知しないと契約違反でお金おりないだけならまだしも、違約金?とか払うことになる可能性ありますよ。
すぐに伝えた方がいいです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「ココロ・悩み」に関する質問
夜泣き酷すぎて、時々こんな子いらない…ってなります。 生まれてから夜泣きがずーっとなくならず、1歳すぎてから夜泣きがさらに酷くなり、いまだに酷い時は2.3時間に1回の頻度で泣いてくるので私の睡眠時間は細切れで3.4…
うちは本当にお金がなく貯金もない 借金もあるし(額も大きめ) それでもなんとか生活はできていますが 子供は3人いて産んだときはまだ若く なんとかなると考えも甘く何も分かってませんでした。 今はフルになりましたが …
自分にショック受け悲しいです…そして自分が大丈夫か心配になりました。吐き出し投稿です。 赤ちゃんがギャン泣きして寝てくれずずっと寝不足が続いています…。昨日も夜寝てくれず結局4時前に寝て色々片付けやらしていた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!