妊娠・出産 産後の生理について。産後6ヶ月頃に1度きたきり、全然なりません。産後9… 産後の生理について。 産後6ヶ月頃に1度きたきり、全然なりません。。 産後9ヶ月になりますが、皆さんいつ頃からきちんとくるようになりましたか?? 最終更新:2021年4月18日 お気に入り 生理 産後 ぽんぽん(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ わたしは産後10ヶ月まできませんでした💦 授乳してたこともあると思いますが、なかなか来ないと心配になりますよね🥲 ただ来たら来たで生理痛つらい、、、😂😂ってなってます 4月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント