コメント
めるちゃん
うちは椿幼稚園の最年少クラスに通い始めてます。
同じく明日から給食ですが、幼稚園からもらった便りにも毎日持参するものはコップとしか書かれてなくて、歯ブラシは無かったです🥺
でもでも、無くて困るのは息子なので一応、コップと一緒に入れて持って行かせるようにしてます。笑
退会ユーザー
4月から椿幼稚園に通っています。
先生に聞いたら(担任の先生ではないです)園から指示があってから持たせて下さいと言われました。
それまで巾着に入れたコップのみで大丈夫と言われましたが、他のこともわからなくて質問したところお便りと違った回答だったので不安です😂
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
園からか指示があると言われたのですね😃私も指示があるのかなと思っていたのですが、もし無かったら息子が困るなと思い、念のため持たせることにします☺️- 4月18日
アーサー
年長と最年少で通ってます😊
給食のあとに歯磨きするみたいなので
明日から持たせます!
入園のしおりの
用意するリスト(巾着の大きさなど書いているところ)に
コップ歯ブラシ全生徒
と書いていた気がします😊
-
はじめてのママリ🔰
入園のしおりを確認すると、歯ブラシ全学年と書かれてありました😳
歯ブラシを持ってくるよう指示があるのかなと思っていたのですが、明日持たせた方が良さそうですね☺️
教えていただきありがとうございました😆- 4月18日
はじめてのママリ🔰
確かに無くて困るのは子供ですよね!私も念のためコップと一緒に持って行かせることにします😄