コメント
k❤︎
アスピリン28週まで予定です🙋♀️
今は出血があり少しお休みしてます😓
はじめてのママリ🔰
アスピリン36週まで、ヘパリンは計画分娩で分娩の2日前まめの予定です!
-
はじめてのママリ🔰けーちゃん
教えていただきありがとうございます!
初産ですか?計画分娩なんですね😊
私は、初産で出産直前までヘパリンと言われ、計画分娩でもなく自然分娩だと言われました。
私には計画分娩はおすすめしないと言われ‥
注射も勝手に出産1ヶ月前には終わるものだと思っていたので、辛い注射が出産直前までか‥と落胆してしまっていることろです😭- 4月18日
-
はじめてのママリ🔰
前回35週で死産しており😣経産婦です!
出産直前までって長いですよね‥💦今何週ですか??
計画分娩で分娩の2日前に辞めておけば、万が一緊急帝王切開になったときでも出血多量にならないから、と説明されました💡
うまく陣痛がつけば良いんですけどね‥🙇♂️- 4月19日
-
そうだったんですね。お辛い経験お話してくださり、ありがとうございます。
私の場合、不育症で血栓がつまりやすく、ヘパリン打っていても他の妊婦さんと同じくらいかそれ以下だと言われ、直前までだし、出血多量とかになる可能性はないから今のところ帝王切開もなしと言われました。
今まだ15週目です😭すでにお腹に針が刺せず、お尻、太ももに打っています。。。
計画分娩も膣が開いてないのに無理矢理あけることになる、初産の場合、とてもしんどいことになると言われ、おすすめしないとのことでした- 4月19日
教えていただきありがとうございます!
ヘパリン皮下注射はされていませんか?
また出血が止まれば再開されるのですか?
k❤︎
ヘパリンはしてません🙆♀️
再開してもいいか次回の健診で、先生と要相談みたいです🤔