はじめてのママリ🔰
母乳相談室、チュチュベビー、ヌーク、ビーンスターク、テテオなどの広口の物なら互換性があります😃
nana
母乳実感の乳首でちゃんと飲んでくれなくて、ヌークに変えたらちゃんと飲むようになりました☺️
サイズ変更いらないし、たしか母乳実感にヌークの乳首使えたはずです〜
はじめてのママリ🔰
母乳相談室、チュチュベビー、ヌーク、ビーンスターク、テテオなどの広口の物なら互換性があります😃
nana
母乳実感の乳首でちゃんと飲んでくれなくて、ヌークに変えたらちゃんと飲むようになりました☺️
サイズ変更いらないし、たしか母乳実感にヌークの乳首使えたはずです〜
「哺乳瓶」に関する質問
哺乳瓶をピジョンから雪印ビーンスタークに変えた方いらっしゃいますか? 生後1ヶ月の赤ちゃんで今はピジョンの母乳実感のSサイズを使っています。 SSサイズでは飲んでいる時に怒って暴れるようになってしまったのでSサイ…
夫が育休を取った場合、夫はどのくらい忙しくなるものですか? 私はこの夏初めての出産の予定ですが、夫が育休を取った男性の先輩に育休はどうだったか聞いたら「奥さんが母乳しかあげなかったから哺乳瓶洗ったりもない…
3ヶ月 哺乳不良 35wで生まれました。1ヶ月の早産です。GCUに1ヶ月半いました。その後退院して完ミで過ごしています。 少しずつ飲む量が増えて、今は1日100ml×7、8回です。トータル730〜800くらいです。 昨日から口をパク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント