コメント

ななななな
気持ち分かります。
長らく不妊治療しておりました。
若い子たちがどんどん妊娠して行って、本当に見たくない、同じ空間に居たくないとずっと思っていました。
でも、信じて赤ちゃん来るの待ち望んで下さい。
ちなみに、卵を食べて、栄養をつけることと、お墓参りがいいそうです。
ななななな
気持ち分かります。
長らく不妊治療しておりました。
若い子たちがどんどん妊娠して行って、本当に見たくない、同じ空間に居たくないとずっと思っていました。
でも、信じて赤ちゃん来るの待ち望んで下さい。
ちなみに、卵を食べて、栄養をつけることと、お墓参りがいいそうです。
「妊活」に関する質問
ゆるーく妊活出来たらいいんですが 仲良しは排卵日には絶対って感じですかね? その強制さはちょっと嫌なんです。 皆さんどうしてますか? コレまで週一回仲良ししかしません 毎日してるかたいますがすごすぎて 私毎日…
排卵検査薬が陽性になりません 多嚢胞持ちです 先週金曜に病院に行った際に、いい感じに育ってきているから週末タイミング取ってと言われました しかしいまだに排卵検査薬が陽性になりません これから陽性になっていく…
基礎体温表載せています この場合の排卵日はどちらなのでしょうか、、 今回もリセットだったのですが、ガクンと体温下がった日が4日と13日の2回。 13日だった場合は確実にタイミング合ってなかったんだろうなぁという感…
妊活人気の質問ランキング
まいあさうら
コメントありがとうございます!
こんな妬む気持ちが湧いてくることに更に落ち込みます😭
そういえば一年以上お墓参りできてないです、、😭
できることは全てやって、そのあとは信じて待ちます!