妊娠・出産 外陰部の黄緑色のおりものが出たが、匂いはない。明日の検診で相談すべきか不安。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。 先ほどティッシュで外陰部?を拭いたところ 黄緑色のおりものがつきました(T-T) 明日ちょうど検診なんですが 言った方がいいおりものの色でしょうか?? 匂いはあまりなかったです!! 黄緑色のおりものの時これにかかってた!ってのが ある方も回答よろしくおねがいします(T-T) 最終更新:2016年8月31日 お気に入り おりもの 検診 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒(7歳, 8歳, 10歳) コメント まろちゅ カンジダの時は黄緑色になりますよー 8月30日 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒 そうなんですか?! 実は妊娠前からカンジタで13週まで 膣錠いれてもらってたんですが その時の診察で治ってそうだねと言われ そこから検査も何もしてくれなくて(T-T) たまーにちょこっと痒くなる時があるので 治ってなかったんですかね😥 明日言ってみます!!ちょうど今日出てくれて よかったです(笑)(笑)😊 ありがとうございました✨✨ 8月30日 まろちゅ カンジダは再発しやすいので、最近治療されてたら可能性は高いですね💦 私も何回もなりました( ノД`) 風邪とか疲れがたまったりとかで…… 放っておくと痒みがでてきたりするので、 症状が軽い今のうちに膣錠もらった方がいいかもです(´・ω・`) 明日行けるなら安心ですね✨ 8月30日 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒 カンジタってほんと性行為してなくても なるんですね。゚(゚^ω^゚)゚。笑っ 今日言ってみます❤ すぐ治ればいいんですが😭 ありがとうございました😘 8月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
そうなんですか?!
実は妊娠前からカンジタで13週まで
膣錠いれてもらってたんですが
その時の診察で治ってそうだねと言われ
そこから検査も何もしてくれなくて(T-T)
たまーにちょこっと痒くなる時があるので
治ってなかったんですかね😥
明日言ってみます!!ちょうど今日出てくれて
よかったです(笑)(笑)😊
ありがとうございました✨✨
まろちゅ
カンジダは再発しやすいので、最近治療されてたら可能性は高いですね💦
私も何回もなりました( ノД`)
風邪とか疲れがたまったりとかで……
放っておくと痒みがでてきたりするので、
症状が軽い今のうちに膣錠もらった方がいいかもです(´・ω・`)
明日行けるなら安心ですね✨
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
カンジタってほんと性行為してなくても
なるんですね。゚(゚^ω^゚)゚。笑っ
今日言ってみます❤
すぐ治ればいいんですが😭
ありがとうございました😘